Condiments : origines et bio à l'honneur
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.38-43 Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, huiles), innovations et stratégies des marques (Les salines de Guérande, La Baleine, Le saunier de Camargue, Ducros, Albert Ménès, Puget, Borges), développement de gammes bio. Encadré : les épices bio de la gamme BioWagner) ; tableau chiffré de la répartition de la consommation par segments des assaisonnements et condiments. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Condiments : origines et bio à l'honneur »
in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.38-43.
Titre : | Condiments : origines et bio à l'honneur (2019) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1258, 02/12/2019) |
Article : | p.38-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | condiment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, huiles), innovations et stratégies des marques (Les salines de Guérande, La Baleine, Le saunier de Camargue, Ducros, Albert Ménès, Puget, Borges), développement de gammes bio. Encadré : les épices bio de la gamme BioWagner) ; tableau chiffré de la répartition de la consommation par segments des assaisonnements et condiments. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |