Epicerie sucrée : des produits plus valorisés
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1259 (20/01/2020), p.34-43 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en 2020 : état des lieux chiffré des marchés des bonbons, des confitures et des biscuits ; les stratégies et innovations des distributeurs ; les attentes des consommateurs pour ces segments. Encadrés : le marché des chocolats de fête ; la vente de bonbons en commerces de proximité ; graphique reprenant la consommation mensuelle de confiserie par période ; état des lieux du marché du rayon épicerie et tableau chiffré par segments. |
Druart Sylvie.
« Epicerie sucrée : des produits plus valorisés »
in Points de vente (Paris), 1259 (20/01/2020), p.34-43.
Titre : | Epicerie sucrée : des produits plus valorisés (2020) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1259, 20/01/2020) |
Article : | p.34-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée en 2020 : état des lieux chiffré des marchés des bonbons, des confitures et des biscuits ; les stratégies et innovations des distributeurs ; les attentes des consommateurs pour ces segments. Encadrés : le marché des chocolats de fête ; la vente de bonbons en commerces de proximité ; graphique reprenant la consommation mensuelle de confiserie par période ; état des lieux du marché du rayon épicerie et tableau chiffré par segments. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |