La cuisine asiatique poursuit son envol
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2586 (16/01/2020), p.34-36 Point sur le marché des produits alimentaires asiatiques : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels (fait maison, recette, innovation, bio, packaging, segment coco, saisonnalité, publicité, animations). |
Lavabre Sylvie.
« La cuisine asiatique poursuit son envol »
in LSA. Libre service actualités, 2586 (16/01/2020), p.34-36.
Titre : | La cuisine asiatique poursuit son envol (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2586, 16/01/2020) |
Article : | p.34-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits alimentaires asiatiques : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels (fait maison, recette, innovation, bio, packaging, segment coco, saisonnalité, publicité, animations). |
Genre : | Article de périodique |