Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité
de Sylvie Lavabre, Nicolas Delteil In LSA. Libre service actualités, 2585 (09/01/2020), p.28-36 Dossier consacré au marché du petit-déjeuner en France : évolution des ventes selon les différents segments, habitudes de consommation des Français, stratégies marketing des industriels (santé et naturalité, teneur en sucre, bio, packaging engagé, produits locaux, innovation, produits nomades). Interview de Nicolas Delteil, directeur général de Nestlé Céréales France : marques vedettes du groupe, lancements de produits bio, origine des matières premières et fabrication. |
Lavabre Sylvie, Delteil Nicolas.
« Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité »
in LSA. Libre service actualités, 2585 (09/01/2020), p.28-36.
Titre : | Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur ; Nicolas Delteil, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2585, 09/01/2020) |
Article : | p.28-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du petit-déjeuner en France : évolution des ventes selon les différents segments, habitudes de consommation des Français, stratégies marketing des industriels (santé et naturalité, teneur en sucre, bio, packaging engagé, produits locaux, innovation, produits nomades). Interview de Nicolas Delteil, directeur général de Nestlé Céréales France : marques vedettes du groupe, lancements de produits bio, origine des matières premières et fabrication. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |