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Et si on mangeait des algues...
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 876 (02/2020), p.74-75 Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues. |
Boistard Sylvie.
« Et si on mangeait des algues... »
in Sciences et avenir (1949), 876 (02/2020), p.74-75.
| Titre : | Et si on mangeait des algues... (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (876, 02/2020) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | algue / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues. |
| Genre : | Article de périodique |


