Aides aux desserts : une gourmandise plus saine
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020), p.42-44 Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits classiques d'aide à la pâtisserie. |
Wathier Sidonie.
« Aides aux desserts : une gourmandise plus saine »
in Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020), p.42-44.
Titre : | Aides aux desserts : une gourmandise plus saine (2020) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1261, 17/02/2020) |
Article : | p.42-44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits classiques d'aide à la pâtisserie. |
Genre : | Article de périodique |