Fromages : un marché valorisé
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020), p.34-41 Dossier consacré au marché des fromages en France : état des lieux chiffré du marché, stratégies de marques et lancements de gammes de fromages panés ou apéritifs (Galbani, Lactalis Fromage, Savencia, Soignon) et des fromages à pâtes pressées ou des fromages chauds (Entremont, Président, Casa Azzura), les démarches de naturalité des marques. Encadrés : la progression du bio ; les fromages de Suisse. Tableau chiffré et synthétique de l'évolution des ventes sur le marché des fromages. |
Gallois Jean-Bernard.
« Fromages : un marché valorisé »
in Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020), p.34-41.
Titre : | Fromages : un marché valorisé (2020) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1261, 17/02/2020) |
Article : | p.34-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des fromages en France : état des lieux chiffré du marché, stratégies de marques et lancements de gammes de fromages panés ou apéritifs (Galbani, Lactalis Fromage, Savencia, Soignon) et des fromages à pâtes pressées ou des fromages chauds (Entremont, Président, Casa Azzura), les démarches de naturalité des marques. Encadrés : la progression du bio ; les fromages de Suisse. Tableau chiffré et synthétique de l'évolution des ventes sur le marché des fromages. |
Genre : | Article de périodique |