Cafés et thés : valorisation à la tasse
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1260 (03/02/2020), p.40-44 Dossier consacré au marché des cafés et des thés dans la grande distribution française : état des lieux du marché du café par segments (café moulu, dosettes, en grain) avec la tendance bio et les innovations (cafés Malongo), état des lieux du marché du thé et des infusions et les tendances de consommation. Encadré : le café infusé à froid ; tableau chiffré du marché des thés par segments ; tableau chiffré du marché des cafés par segments. |
Druart Sylvie.
« Cafés et thés : valorisation à la tasse »
in Points de vente (Paris), 1260 (03/02/2020), p.40-44.
Titre : | Cafés et thés : valorisation à la tasse (2020) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1260, 03/02/2020) |
Article : | p.40-44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | café : boisson / thé : boisson |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché des cafés et des thés dans la grande distribution française : état des lieux du marché du café par segments (café moulu, dosettes, en grain) avec la tendance bio et les innovations (cafés Malongo), état des lieux du marché du thé et des infusions et les tendances de consommation. Encadré : le café infusé à froid ; tableau chiffré du marché des thés par segments ; tableau chiffré du marché des cafés par segments. |
Genre : | Article de périodique |