Végétal : la bonne alternative
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1260 (03/02/2020), p.32-38 Dossier consacré au marché des produits végétaux dans la grande distribution française : le point en chiffre sur l'état du marché par segments (épicerie, surgelés, boissons, desserts, traiteur), les stratégies et innovations pour les segments de l'alternative à la viande (Bjorg, Herta), et des légumineuses (Hari&Co, Sojasun). Le point sur la place et la répartition du végétal au rayon ultra-frais à travers les segments des desserts et des boissons. Encadrés : la communication autour du végétal ; Tempeh, seitan, tofu... présentation ; tableau chiffré du marché de l'ultra-frais végétal (segment des boissons). |
Wathier Sidonie.
« Végétal : la bonne alternative »
in Points de vente (Paris), 1260 (03/02/2020), p.32-38.
Titre : | Végétal : la bonne alternative (2020) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1260, 03/02/2020) |
Article : | p.32-38 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime végétarien |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits végétaux dans la grande distribution française : le point en chiffre sur l'état du marché par segments (épicerie, surgelés, boissons, desserts, traiteur), les stratégies et innovations pour les segments de l'alternative à la viande (Bjorg, Herta), et des légumineuses (Hari&Co, Sojasun). Le point sur la place et la répartition du végétal au rayon ultra-frais à travers les segments des desserts et des boissons. Encadrés : la communication autour du végétal ; Tempeh, seitan, tofu... présentation ; tableau chiffré du marché de l'ultra-frais végétal (segment des boissons). |
Genre : | Article de périodique |