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Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles
de Julie Krassovsky, Marc Chaumeil In Management - Prisma presse, 281 (02/2020), p.42-46 Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. |
Krassovsky Julie, Chaumeil Marc.
« Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles »
in Management - Prisma presse, 281 (02/2020), p.42-46.
| Titre : | Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles (2020) |
| Auteurs : | Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Management - Prisma presse (281, 02/2020) |
| Article : | p.42-46 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | école spécialisée / filière hôtellerie |
| Résumé : | Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


