![]() |
La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020), p.32-33 Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). |
Zombek Laurence.
« La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition »
in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020), p.32-33.
Titre : | La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2592, 27/02/2020) |
Article : | p.32-33 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). |
Genre : | Article de périodique |