Le fromage en pleine transition alimentaire
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2591 (20/02/2020), p.30-34 Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Zombek Laurence.
« Le fromage en pleine transition alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2591 (20/02/2020), p.30-34.
Titre : | Le fromage en pleine transition alimentaire (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2591, 20/02/2020) |
Article : | p.30-34 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (innovations, engagement durable, soutien aux éleveurs et aux filières, bio, étiquetage santé, recettes, lutte contre le gaspillage alimentaire). |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |