Les Français plébiscitent la gastronomie italienne
de Yves Puget In LSA. Libre service actualités, 2589 (06/02/2020), p.44-45 Point sur le marché des produits alimentaires italiens en France : attitudes des consommateurs pour l'alimentaire italien, type de produits et marques consommés, stratégies marketing des distributeurs pour l'alimentaire italien (selon les différents segments, approvisionnement, animation). |
Puget Yves.
« Les Français plébiscitent la gastronomie italienne »
in LSA. Libre service actualités, 2589 (06/02/2020), p.44-45.
Titre : | Les Français plébiscitent la gastronomie italienne (2020) |
Auteurs : | Yves Puget, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2589, 06/02/2020) |
Article : | p.44-45 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits alimentaires italiens en France : attitudes des consommateurs pour l'alimentaire italien, type de produits et marques consommés, stratégies marketing des distributeurs pour l'alimentaire italien (selon les différents segments, approvisionnement, animation). |
Genre : | Article de périodique |