The prodigy chef who conquered New York
de Rupert Morgan In I love english world, 321 (11/2019), p.22-23 Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York. |
Morgan Rupert.
« The prodigy chef who conquered New York »
in I love english world, 321 (11/2019), p.22-23.
Titre : | The prodigy chef who conquered New York (2019) |
Auteurs : | Rupert Morgan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | I love english world (321, 11/2019) |
Article : | p.22-23 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | Etats-Unis / France / gastronomie |
Résumé : | Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York. |
Genre : | Article de périodique |