Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ?
In L'Actu (Paris. 1997), 6075 (22/11/2019), p.5 Présentation de l'importance du gavage pour l'obtention de l'appellation "foie gras", et de la façon dont les oies constituent des réserves énergétiques avant leurs migrations, et ainsi, peuvent naturellement avoir un foie plus gras... |
« Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ? »
in L'Actu (Paris. 1997), 6075 (22/11/2019), p.5.
Titre : | Il est possible de produire du foie gras sans gaver les oies. Vrai ou faux ? (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6075, 22/11/2019) |
Article : | p.5 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation des animaux / foie gras / oie |
Résumé : | Présentation de l'importance du gavage pour l'obtention de l'appellation "foie gras", et de la façon dont les oies constituent des réserves énergétiques avant leurs migrations, et ainsi, peuvent naturellement avoir un foie plus gras... |
Genre : | Article de périodique |