Produits de la mer : un aliment santé plébiscité
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1257 (18/11/2019), p.36-40 Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux chiffré du marché par segments, critère d'achat des consommateurs et labels, stratégies marketing des grandes marques (Thai Union, Escal, Delpierre) pour s'adapter aux attentes des consommateurs. Innovations et stratégies commerciales du marché des apéritifs et du poisson fumé (Petit Navire, Guyader, Labeyrie). Encadrés : la communication des distributeurs ; les alternatives des produits de la mer pour l'apéritif ; comparatif des ventes de poisson. |
Wathier Sidonie.
« Produits de la mer : un aliment santé plébiscité »
in Points de vente (Paris), 1257 (18/11/2019), p.36-40.
Titre : | Produits de la mer : un aliment santé plébiscité (2019) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1257, 18/11/2019) |
Article : | p.36-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux chiffré du marché par segments, critère d'achat des consommateurs et labels, stratégies marketing des grandes marques (Thai Union, Escal, Delpierre) pour s'adapter aux attentes des consommateurs. Innovations et stratégies commerciales du marché des apéritifs et du poisson fumé (Petit Navire, Guyader, Labeyrie). Encadrés : la communication des distributeurs ; les alternatives des produits de la mer pour l'apéritif ; comparatif des ventes de poisson. |
Genre : | Article de périodique |