Sri Lanka, des saveurs à part
de Rajpal Abeynayake In Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019), p.57 Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. |
Abeynayake Rajpal.
« Sri Lanka, des saveurs à part »
in Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019), p.57.
Titre : | Sri Lanka, des saveurs à part (2019) |
Auteurs : | Rajpal Abeynayake, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1510, 10/10/2019) |
Article : | p.57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / Sri Lanka |
Résumé : | Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. |
Genre : | Article de périodique |