|
Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2577 (31/10/2019), p.44-48 Point sur le marché de la charcuterie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments et selon les marques, stratégies marketing (recettes, sans, bio, premium, diversification). |
Nicot Marie.
« Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie »
in LSA. Libre service actualités, 2577 (31/10/2019), p.44-48.
| Titre : | Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie (2019) |
| Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2577, 31/10/2019) |
| Article : | p.44-48 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments et selon les marques, stratégies marketing (recettes, sans, bio, premium, diversification). |
| Genre : | Article de périodique |


