Viandes : un constat de désamour, des esquisses de solutions
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2577 (31/10/2019), p.26-34 Dossier consacré au marché de la viande de boucherie en France en 2019 : évolution des ventes selon les animaux, comportement d'achat des consommateurs, stratégie marketing des industriels et agents de la filière (communication, distribution, filière locale, magasin dédié, engagement durable, bien-être animal). |
Cadoux Marie.
« Viandes : un constat de désamour, des esquisses de solutions »
in LSA. Libre service actualités, 2577 (31/10/2019), p.26-34.
Titre : | Viandes : un constat de désamour, des esquisses de solutions (2019) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2577, 31/10/2019) |
Article : | p.26-34 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande de boucherie en France en 2019 : évolution des ventes selon les animaux, comportement d'achat des consommateurs, stratégie marketing des industriels et agents de la filière (communication, distribution, filière locale, magasin dédié, engagement durable, bien-être animal). |
Genre : | Article de périodique |