"Le coeur de notre métier reste la gourmandise"
de jean-Baptiste Santoul In LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019), p.18-22 Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Santoul jean-Baptiste.
« "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" »
in LSA. Libre service actualités, 2576 (24/10/2019), p.18-22.
Titre : | "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" (2019) |
Auteurs : | jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2576, 24/10/2019) |
Article : | p.18-22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |