Les industriels du fromage sortent des sentiers battus
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2575 (17/10/2019), p.62-66 Point sur le marché du fromage industriel : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (innovation, recette, format, nouveaux usages, produit hybride animal-végétal, sain et bio, éco-emballage). |
Harel Camille.
« Les industriels du fromage sortent des sentiers battus »
in LSA. Libre service actualités, 2575 (17/10/2019), p.62-66.
Titre : | Les industriels du fromage sortent des sentiers battus (2019) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2575, 17/10/2019) |
Article : | p.62-66 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du fromage industriel : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (innovation, recette, format, nouveaux usages, produit hybride animal-végétal, sain et bio, éco-emballage). |
Genre : | Article de périodique |