Le snacking grossit et a encore beaucoup d'appétit
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2574 (10/10/2019), p.56-62 Point sur le marché des produits du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (recettes et références, critère nutritionnel, diététique, praticité, manger sain). |
Zombek Laurence.
« Le snacking grossit et a encore beaucoup d'appétit »
in LSA. Libre service actualités, 2574 (10/10/2019), p.56-62.
Titre : | Le snacking grossit et a encore beaucoup d'appétit (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2574, 10/10/2019) |
Article : | p.56-62 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (recettes et références, critère nutritionnel, diététique, praticité, manger sain). |
Genre : | Article de périodique |