La valorisation au menu des yaourts
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2573 (03/10/2019), p.54-56 Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). |
Bailly Marianne.
« La valorisation au menu des yaourts »
in LSA. Libre service actualités, 2573 (03/10/2019), p.54-56.
Titre : | La valorisation au menu des yaourts (2019) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2573, 03/10/2019) |
Article : | p.54-56 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | yaourt |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). |
Genre : | Article de périodique |