Le chocolat se transforme et se bonifie
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2569 (05/09/2019), p.50-61 Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Lavabre Sylvie.
« Le chocolat se transforme et se bonifie »
in LSA. Libre service actualités, 2569 (05/09/2019), p.50-61.
Titre : | Le chocolat se transforme et se bonifie (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2569, 05/09/2019) |
Article : | p.50-61 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du chocolat : évolution des ventes selon les différents segments, attentes des consommateurs, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bien manger, sans huile de palme, sans sucre ajouté, recettes, cacao cru, packaging, diversification du segment bio et du segment équitable, communication digitale). |
Genre : | Article de périodique |