Produits de fin d'année : transparence et qualité
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1253 (16/09/2019), p.42-45 Dossier consacré au marché du foie gras et du saumon fumé dans la grande distribution française : chiffres sur l'évolution des ventes du foie gras et du saumon, stratégies et lancements de gamme chez Labeyrie, Maison Montfort, Delpeyrat. Encadrés : changements induits par la loi Egalim pour les fabricants et les distributeurs de produits festifs ; tableau chiffré du marché des produits festifs. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Produits de fin d'année : transparence et qualité »
in Points de vente (Paris), 1253 (16/09/2019), p.42-45.
Titre : | Produits de fin d'année : transparence et qualité (2019) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1253, 16/09/2019) |
Article : | p.42-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | foie gras |
Mots-clés: | saumon (poisson) / distribution : commerce / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du foie gras et du saumon fumé dans la grande distribution française : chiffres sur l'évolution des ventes du foie gras et du saumon, stratégies et lancements de gamme chez Labeyrie, Maison Montfort, Delpeyrat. Encadrés : changements induits par la loi Egalim pour les fabricants et les distributeurs de produits festifs ; tableau chiffré du marché des produits festifs. |
Genre : | Article de périodique |