Féculents : bien-être et prémium
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1253 (16/09/2019), p.34-41 Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. |
Druart Sylvie.
« Féculents : bien-être et prémium »
in Points de vente (Paris), 1253 (16/09/2019), p.34-41.
Titre : | Féculents : bien-être et prémium (2019) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1253, 16/09/2019) |
Article : | p.34-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâte alimentaire |
Mots-clés: | riz (céréale) / distribution : commerce / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Le marché du segment des pâtes (pâtes italiennes, pâtes issues de la production française, pâtes à cuisson rapide). Le marché du segment du riz, des céréales et des semoules. Encadrés : les innovations au rayon pâtes ; la progression des pâtes fraîches, les démarches environnementales des marques de pâtes ; tableau chiffré du marché des céréales ; tableau chiffré du marché des féculents. |
Genre : | Article de périodique |