Sucres & édulcorants : plus de naturalité
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1252 (02/09/2019), p.28-35 Dossier consacré au marché du sucre et de l'édulcorant dans la grande distribution française en 2019 : données chiffrées sur le marché du sucre traditionnel et ses dérivés ; la décroissance du sucre blanc ; le cas du sucre à confiture. Le cas du marché des édulcorants (artificiels et naturels) et les leviers utilisés par ses acteurs (Canderel). Encadrés : chiffres de la segmentation du marché du sucre sur le total des circuits ; les événements mis en place sur les points de vente ; innovations en bio ; la situation du marché sucrier. |
Druart Sylvie.
« Sucres & édulcorants : plus de naturalité »
in Points de vente (Paris), 1252 (02/09/2019), p.28-35.
Titre : | Sucres & édulcorants : plus de naturalité (2019) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1252, 02/09/2019) |
Article : | p.28-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | édulcorant de synthèse / sucre |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du sucre et de l'édulcorant dans la grande distribution française en 2019 : données chiffrées sur le marché du sucre traditionnel et ses dérivés ; la décroissance du sucre blanc ; le cas du sucre à confiture. Le cas du marché des édulcorants (artificiels et naturels) et les leviers utilisés par ses acteurs (Canderel). Encadrés : chiffres de la segmentation du marché du sucre sur le total des circuits ; les événements mis en place sur les points de vente ; innovations en bio ; la situation du marché sucrier. |
Genre : | Article de périodique |