![]() |
Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2568 (29/08/2019), p.38-42 Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Nicot Marie.
« Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande »
in LSA. Libre service actualités, 2568 (29/08/2019), p.38-42.
Titre : | Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2568, 29/08/2019) |
Article : | p.38-42 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / produit végétal |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Genre : | Article de périodique |