Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019), p.50-52 Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). |
Capitaine Christian.
« Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser »
in LSA. Libre service actualités, 2565-2566 (11/07/2019), p.50-52.
Titre : | Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser (2019) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2565-2566, 11/07/2019) |
Article : | p.50-52 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte). |
Genre : | Article de périodique |