|
Bien profiter des fruits rouges
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 869-870 (07/2019), p.94-95 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits rouges : une préférence pour les produits biologiques ; les différents apports ; les résultats d'études sur leurs bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation des fruits rouges. |
Boistard Sylvie.
« Bien profiter des fruits rouges »
in Sciences et avenir (1949), 869-870 (07/2019), p.94-95.
| Titre : | Bien profiter des fruits rouges (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (869-870, 07/2019) |
| Article : | p.94-95 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | fruit : denrée / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits rouges : une préférence pour les produits biologiques ; les différents apports ; les résultats d'études sur leurs bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation des fruits rouges. |
| Genre : | Article de périodique |


