Petit à petit, le petit-déjeuner fait sa mue
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2563 (27/06/2019), p.72-84 Dossier consacré au marché des produits du petit-déjeuner en France. Le comportement des consommateurs français pour le petit-déjeuner : boissons et aliments consommés (traditionnel et alternatif végétal, local, "sans", bio), pratiques de consommation (ritualisation, sportif, connecté, individualisation), stratégies marketing des industriels et des PME du secteur ("sans", bio, innovation, format, snacking, packaging). Point sur les aliments solides et les aliments liquides les plus consommés en France au petit-déjeuner, évolution des ventes d'aliments selon les différents segments solides et boissons. |
Zombek Laurence.
« Petit à petit, le petit-déjeuner fait sa mue »
in LSA. Libre service actualités, 2563 (27/06/2019), p.72-84.
Titre : | Petit à petit, le petit-déjeuner fait sa mue (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2563, 27/06/2019) |
Article : | p.72-84 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits du petit-déjeuner en France. Le comportement des consommateurs français pour le petit-déjeuner : boissons et aliments consommés (traditionnel et alternatif végétal, local, "sans", bio), pratiques de consommation (ritualisation, sportif, connecté, individualisation), stratégies marketing des industriels et des PME du secteur ("sans", bio, innovation, format, snacking, packaging). Point sur les aliments solides et les aliments liquides les plus consommés en France au petit-déjeuner, évolution des ventes d'aliments selon les différents segments solides et boissons. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |