Fromages
In Points de vente (Paris), 1250 (17/06/2019), p.32-38 Dossier consacré au marché des fromages en France. Un marché en hausse malgré des segments moins performants que d'autres en 2018 : baisse de consommation des fromages pour plateau, des fromages de brebis et de chèvre ; hausse de la consommation des fromages pour cuisine à consommer froids ou à tartiner ; hausse de la vente des fromages bio. Le point sur la situation des fromages italiens et suisses. Encadrés : les points forts du marché des fromages en France ; la pénétration des marchés brebis et chèvre pour 2015, 2016 et 2017 ; la promotion du fromage par le dispositif "click and collect" ; l'évolution des ventes sur le marché des fromages (total, plateau, cuisine, snacking) ; recettes originales et innovations. |
« Fromages »
in Points de vente (Paris), 1250 (17/06/2019), p.32-38.
Titre : | Fromages (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1250, 17/06/2019) |
Article : | p.32-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des fromages en France. Un marché en hausse malgré des segments moins performants que d'autres en 2018 : baisse de consommation des fromages pour plateau, des fromages de brebis et de chèvre ; hausse de la consommation des fromages pour cuisine à consommer froids ou à tartiner ; hausse de la vente des fromages bio. Le point sur la situation des fromages italiens et suisses. Encadrés : les points forts du marché des fromages en France ; la pénétration des marchés brebis et chèvre pour 2015, 2016 et 2017 ; la promotion du fromage par le dispositif "click and collect" ; l'évolution des ventes sur le marché des fromages (total, plateau, cuisine, snacking) ; recettes originales et innovations. |
Genre : | Article de périodique |