|   | Du pot au lait à la mucoviscidose de Hervé Le Guyader In Pour la science, 500 (06/2019), p.92-94 Le point sur les recherches en biologie évolutive concernant la mutation génétique à l'origine de la mucoviscidose et la mise en évidence d'un lien avec la consommation de produits laitiers à la préhistoire. | 
							Le Guyader Hervé. 
« Du pot au lait à la mucoviscidose »
 in Pour la science, 500 (06/2019), p.92-94.
							
						
			
			| Titre : | Du pot au lait à la mucoviscidose (2019) | 
| Auteurs : | Hervé Le Guyader, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Pour la science (500, 06/2019) | 
| Article : | p.92-94 | 
| Note générale : | Bibliographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | évolution des espèces / mucoviscidose | 
| Résumé : | Le point sur les recherches en biologie évolutive concernant la mutation génétique à l'origine de la mucoviscidose et la mise en évidence d'un lien avec la consommation de produits laitiers à la préhistoire. | 
| Genre : | Article de périodique | 

