Les métiers de l'agroalimentaire
de Onisep Département des éditions cross-media ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours ; 175) Cette publication présente 15 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, lédition 2019 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : du CAP au diplôme dingénieur en passant par les BTS agricoles. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. (résumé ONISEP) |
Onisep Département des éditions cross-media.
Les métiers de l'agroalimentaire.
ONISEP, 2019, 144 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Auteurs : | Onisep Département des éditions cross-media, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2019 |
Collection : | Parcours, num. 175 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01455-7 |
Format : | 144 p. |
Résumé : | Cette publication présente 15 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, lédition 2019 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : du CAP au diplôme dingénieur en passant par les BTS agricoles. Niveau emploi, elle présente les employeurs du secteur, les tendances de recrutement, les compétences attendues, les conditions de travail, et les clés pour débuter. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. (résumé ONISEP) |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI IND | Industries | ESPACE ORIENTATION | 122780 | Disponible |