|   | Bien manger coûte-t-il trop cher ? In Capital (Paris. 1991), 332 (05/2019), p.124-140 Dossier consacré au marché de l'alimentation saine : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs français. La filière bio : production, coût, prix de vente. La filière du comté : caractéristiques du fromage, intervenants dans la fabrication, évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants. | 
							
« Bien manger coûte-t-il trop cher ? »
 in Capital (Paris. 1991), 332 (05/2019), p.124-140.
							
						
			
			| Titre : | Bien manger coûte-t-il trop cher ? (2019) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Capital (Paris. 1991) (332, 05/2019) | 
| Article : | p.124-140 | 
| Note générale : | Carte, statistiques. | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | marché sectoriel / aliment biologique | 
| Résumé : | Dossier consacré au marché de l'alimentation saine : évolution des ventes et des pratiques des consommateurs français. La filière bio : production, coût, prix de vente. La filière du comté : caractéristiques du fromage, intervenants dans la fabrication, évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants. | 
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 

