Les arguments santé font prospérer le pain préemballé
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2558 (30/05/2019), p.60-62 Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). |
Zombek Laurence.
« Les arguments santé font prospérer le pain préemballé »
in LSA. Libre service actualités, 2558 (30/05/2019), p.60-62.
Titre : | Les arguments santé font prospérer le pain préemballé (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2558, 30/05/2019) |
Article : | p.60-62 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition). |
Genre : | Article de périodique |