Charcuterie : des PME défient la crise
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2556 (16/05/2019), p.26-36 Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur en 2019. Exemple avec l'entreprise "Salaisons Teyssier" en Ardèche. |
Cadoux Marie.
« Charcuterie : des PME défient la crise »
in LSA. Libre service actualités, 2556 (16/05/2019), p.26-36.
Titre : | Charcuterie : des PME défient la crise (2019) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2556, 16/05/2019) |
Article : | p.26-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur en 2019. Exemple avec l'entreprise "Salaisons Teyssier" en Ardèche. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |