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Le chocolat peut-il être "équitable" ?
de Benoist Simmat In Pour l'éco, 009 (05/2019), p.32-34 Point sur la réputation du secteur du cacao : lexemple de lancienne colonie portugaise Sao Tomé qui produit le cacao et fabrique son propre chocolat. Encadrés : évolution du cours du cacao entre 2010 et 2019 ; le label bio pour garantir un prix minimum ; définition du commerce équitable. |
Simmat Benoist.
« Le chocolat peut-il être "équitable" ? »
in Pour l'éco, 009 (05/2019), p.32-34.
| Titre : | Le chocolat peut-il être "équitable" ? (2019) |
| Auteurs : | Benoist Simmat, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'éco (009, 05/2019) |
| Article : | p.32-34 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat |
| Mots-clés: | commerce équitable |
| Résumé : | Point sur la réputation du secteur du cacao : lexemple de lancienne colonie portugaise Sao Tomé qui produit le cacao et fabrique son propre chocolat. Encadrés : évolution du cours du cacao entre 2010 et 2019 ; le label bio pour garantir un prix minimum ; définition du commerce équitable. |
| Genre : | Article de périodique |


