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Cuisiner, c'est du plaisir, et un acte social et environnemental
de Audrey Nait-Challal In L'Actu (Paris. 1997), 5892 (23/04/2019), p.8 Entretien avec le cuisinier Thierry Marx sur son engagement pour transmettre le plaisir de cuisiner et faire prendre conscience à chacun de l'impact de sa consommation : raison de la création d'écoles, publication d'un livre de cuisine pour enfants, présentation de son parcours scolaire et professionnel. |
Nait-Challal Audrey.
« Cuisiner, c'est du plaisir, et un acte social et environnemental »
in L'Actu (Paris. 1997), 5892 (23/04/2019), p.8.
Titre : | Cuisiner, c'est du plaisir, et un acte social et environnemental (2019) |
Auteurs : | Audrey Nait-Challal, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (5892, 23/04/2019) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | éducation nutritionnelle |
Résumé : | Entretien avec le cuisinier Thierry Marx sur son engagement pour transmettre le plaisir de cuisiner et faire prendre conscience à chacun de l'impact de sa consommation : raison de la création d'écoles, publication d'un livre de cuisine pour enfants, présentation de son parcours scolaire et professionnel. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |