La nutrition à l'épreuve du numérique
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2551 (11/04/2019), p.42-44 Point sur les stratégies des consommateurs pour connaître la composition et la valeur nutritionnelle des aliments : habitudes d'utilisation, différentes applis (Yuka, Scanup, Y'a quoi dedans), et bases de données (Blockchain ou Open Food Facts), leur fonctionnement, type d'informations disponibles. |
Nicot Marie.
« La nutrition à l'épreuve du numérique »
in LSA. Libre service actualités, 2551 (11/04/2019), p.42-44.
Titre : | La nutrition à l'épreuve du numérique (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2551, 11/04/2019) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composition des aliments / information du consommateur / valeur nutritive |
Résumé : | Point sur les stratégies des consommateurs pour connaître la composition et la valeur nutritionnelle des aliments : habitudes d'utilisation, différentes applis (Yuka, Scanup, Y'a quoi dedans), et bases de données (Blockchain ou Open Food Facts), leur fonctionnement, type d'informations disponibles. |
Genre : | Article de périodique |