"Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer"
de Thierry Marx, Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2551 (11/04/2019), p.8-11 Interview du chef cuisinier français Thierry Marx : le "bien manger", l'engagement des distributeurs et des industriels dans cette démarche (communication, produit vegan), les effets des états généraux de l'agriculture (EGA), les caractéristiques d'un bon produit, le comportement des consommateurs, la formation des professionnels des métiers de la bouche. |
Marx Thierry, Cadoux Marie.
« "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer" »
in LSA. Libre service actualités, 2551 (11/04/2019), p.8-11.
Titre : | "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer" (2019) |
Auteurs : | Thierry Marx, Personne interviewée ; Marie Cadoux, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2551, 11/04/2019) |
Article : | p.8-11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | étude de motivation / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier français Thierry Marx : le "bien manger", l'engagement des distributeurs et des industriels dans cette démarche (communication, produit vegan), les effets des états généraux de l'agriculture (EGA), les caractéristiques d'un bon produit, le comportement des consommateurs, la formation des professionnels des métiers de la bouche. |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |