Viandes : se renouveler pour exister
de Frédérique Guénot In Points de vente (Paris), 1247 (15/04/2019), p.28-35 Dossier consacré au marché de la viande dans la grande distribution française en 2019. Analyse du recul des ventes, stratégies marketing des grands groupes pour répondre aux habitudes des consommateurs, les démarches qualités dans les filières. Le point sur la stratégie du groupe Charal avec le lancement d'une gamme snacking. Encadrés : données chiffrées sur le marché de la viande par segments ; analyse de la consommation de viandes fraîches ; le point sur la consommation de la volaille ; lancement de gamme chez Bigard, Elivia et Maître Jacques. |
Guénot Frédérique.
« Viandes : se renouveler pour exister »
in Points de vente (Paris), 1247 (15/04/2019), p.28-35.
Titre : | Viandes : se renouveler pour exister (2019) |
Auteurs : | Frédérique Guénot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1247, 15/04/2019) |
Article : | p.28-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel / distribution : commerce |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande dans la grande distribution française en 2019. Analyse du recul des ventes, stratégies marketing des grands groupes pour répondre aux habitudes des consommateurs, les démarches qualités dans les filières. Le point sur la stratégie du groupe Charal avec le lancement d'une gamme snacking. Encadrés : données chiffrées sur le marché de la viande par segments ; analyse de la consommation de viandes fraîches ; le point sur la consommation de la volaille ; lancement de gamme chez Bigard, Elivia et Maître Jacques. |
Genre : | Article de périodique |