Gare aux aliments issus du "cracking" industriel
de Noëlle Guillon In La Science et la vie (Paris), 1219 (04/2019), p.114-115 Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. |
Guillon Noëlle.
« Gare aux aliments issus du "cracking" industriel »
in La Science et la vie (Paris), 1219 (04/2019), p.114-115.
Titre : | Gare aux aliments issus du "cracking" industriel (2019) |
Auteurs : | Noëlle Guillon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1219, 04/2019) |
Article : | p.114-115 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | risque sanitaire |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Le point sur le "cracking" ou fractionnement moléculaire des aliments, méthode utilisée par les industriels de l'agroalimentaire : définition, usage, produits concernés, impact sur la santé, réglementation. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |