Le riz, un petit grain aux grandes qualités
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 866 (04/2019), p.84-85 Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Boistard Sylvie.
« Le riz, un petit grain aux grandes qualités »
in Sciences et avenir (1949), 866 (04/2019), p.84-85.
Titre : | Le riz, un petit grain aux grandes qualités (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (866, 04/2019) |
Article : | p.84-85 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | riz (céréale) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Genre : | Article de périodique |