Snacking : des idées et des priorités
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2549 (28/03/2019), p.36-48 Dossier consacré au marché du snacking en France, en 2019. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, stratégies des industriels et des distributeurs (ultrafrais, kiosques et bars à salade, santé et gourmandise). Les concepts d'enseignes de restauration rapide (Jargus, Bioburger, Copper Branch, La Boulangerie Thierry Marx) : surface, nombre de places, employés, prix des formules, agencement de l'espace, restauration, services, anti gaspillage et recyclage. |
Cadoux Marie.
« Snacking : des idées et des priorités »
in LSA. Libre service actualités, 2549 (28/03/2019), p.36-48.
Titre : | Snacking : des idées et des priorités (2019) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2549, 28/03/2019) |
Article : | p.36-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du snacking en France, en 2019. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les industriels du secteur, stratégies des industriels et des distributeurs (ultrafrais, kiosques et bars à salade, santé et gourmandise). Les concepts d'enseignes de restauration rapide (Jargus, Bioburger, Copper Branch, La Boulangerie Thierry Marx) : surface, nombre de places, employés, prix des formules, agencement de l'espace, restauration, services, anti gaspillage et recyclage. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |