Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi
In LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019), p.61-76 Dossier consacré au secteur du commerce de proximité en France, en 2019 : concepts innovants développés en France depuis 2016 dans les domaines du digital (étiquette, encaissement, information du consommateur, m-commerce), de la restauration (diversification de l'offre et des services, design), des concepts d'enseignes plus durables (local, de saison, bio, vegan, respect de l'environnement), du frais traditionnel, fruits et légumes, du drive piéton (enjeux pour les enseignes, stratégies des distributeurs). |
« Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi »
in LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019), p.61-76.
Titre : | Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2547, 14/03/2019) |
Article : | p.61-76 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | magasin de proximité / mercatique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au secteur du commerce de proximité en France, en 2019 : concepts innovants développés en France depuis 2016 dans les domaines du digital (étiquette, encaissement, information du consommateur, m-commerce), de la restauration (diversification de l'offre et des services, design), des concepts d'enseignes plus durables (local, de saison, bio, vegan, respect de l'environnement), du frais traditionnel, fruits et légumes, du drive piéton (enjeux pour les enseignes, stratégies des distributeurs). |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |