La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019), p.56-57 Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajouté, bio, communication). |
Lavabre Sylvie.
« La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise »
in LSA. Libre service actualités, 2547 (14/03/2019), p.56-57.
Titre : | La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2547, 14/03/2019) |
Article : | p.56-57 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajouté, bio, communication). |
Genre : | Article de périodique |