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Fait maison : bien préparer la fin d'année : Fiche métier Boucherie-volaille
de Philippe Coutand In Linéaires (Rennes), 308 (12/2014), p. 91 Comment se montrer créatif et innovant pour séduire des consommateurs à la recherche d'originalité ? Réponses : anticipation, propositions de races de viandes. |
Coutand Philippe.
« Fait maison : bien préparer la fin d'année : Fiche métier Boucherie-volaille »
in Linéaires (Rennes), 308 (12/2014), p. 91.
Titre : | Fait maison : bien préparer la fin d'année : Fiche métier Boucherie-volaille (2014) |
Auteurs : | Philippe Coutand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (308, 12/2014) |
Article : | p. 91 |
Descripteurs : | préparation des repas / viande de boucherie |
Résumé : | Comment se montrer créatif et innovant pour séduire des consommateurs à la recherche d'originalité ? Réponses : anticipation, propositions de races de viandes. |