Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
de Robert Labat Ed. BPI, 2006, 104 p. Ouvrage qui permet d'avoir une approche de la variété des cuisines et des cultures régionales et européennes. |
Labat Robert.
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes.
Ed. BPI, 2006, 104 p.
Titre : | Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes |
Auteurs : | Robert Labat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ed. BPI, 2006 |
ISBN/ISSN : | 2-85708-431-5 |
Format : | 104 p. |
Descripteurs : | alimentation / Europe / région |
Résumé : |
Ouvrage qui permet d'avoir une approche de la variété des cuisines et des cultures régionales et européennes. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.59 LAB | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 105451 | Disponible |