| 
			
Pays Basque espagnol : le goût du voyage
 de Sébastien Désurmont In Géo (Ed. française), 480 (02/2019), p.28-47 Enquête et reportage photographique consacrés à la gastronomie au Pays Basque espagnol. Richesse et diversité culinaire. La dimension sociale et identitaire de la cuisine. Encadrés : des aliments incontournables ; "les 5 commandements du pintxo", spécialité de tapas locales. Carte : conseils voyages : dix expériences culinaires.  | 
		
							Désurmont Sébastien. 
« Pays Basque espagnol : le goût du voyage »
 in Géo (Ed. française), 480 (02/2019), p.28-47.
							
						
			
			| Titre : | Pays Basque espagnol : le goût du voyage (2019) | 
| Auteurs : | Sébastien Désurmont, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Géo (Ed. française) (480, 02/2019) | 
| Article : | p.28-47 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | gastronomie / Pays Basque : Espagne | 
| Résumé : | Enquête et reportage photographique consacrés à la gastronomie au Pays Basque espagnol. Richesse et diversité culinaire. La dimension sociale et identitaire de la cuisine. Encadrés : des aliments incontournables ; "les 5 commandements du pintxo", spécialité de tapas locales. Carte : conseils voyages : dix expériences culinaires. | 
| Genre : | Article de périodique/Reportage photographique | 


